AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por UNIVERSIDAD DEL MAYAB, S.C., en su carácter de Responsable de acuerdo con los siguientes términos y condiciones:

 

I.- TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

Debido a la relación comercial que se pretende, es necesario que la sociedad UNIVERSIDAD DEL MAYAB, S.C., o cualesquier otra entidad subsidiaria o afiliada, a ella, nacional o extranjera (en lo sucesivo “La Sociedad”) recopile, reciba y administre ciertos datos personales que incluyen, de manera enunciativa más no limitativa:

  1. Nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, y otra información de contacto;
  2. Nacionalidad o ciudadanía,
  3. Registro Federal de Contribuyentes. (RFC),
  4. Giro comercial o actividad empresarial, y;
  5. En general cualquier otra información que en relación al presente resulte necesaria.

II.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Por medio de la presente, se hace de su conocimiento que La Sociedad recabará sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial de los mismos, y serán tratados únicamente para los siguientes fines:

 

  • Evaluación como proveedor potencial
  • En su caso la elaboración y celebración del (los) contrato(s) con el proveedor que en su caso se requieran.
  • Para contactarlo y enviarle información sobre nuestros productos,
  • Identificarlo como proveedor de La Sociedad,
  • El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el proveedor.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial, incluyendo cuestiones de crédito y pagos,
  • Adquirir/recibir los servicios y/o productos requeridos;
  • Evaluar la calidad de los productos y/o servicios,

 

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

III.- RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

 

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita, y podrá La Sociedad podrá compartir y/o transmitir su información y datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias, nacionales o extranjeras.

IV.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información.

Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad. Si el aviso es actualizado será hecho de su conocimiento mediante la publicación en la política de contratación vigente de la Sociedad en las oficinas del Departamento de Reclutamiento y Selección de Personal.

V.- ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

El Encargado de la Protección de Datos Personales es el abogado Mtra. Fabiola Echazarreta Montero, con domicilio en Km. 15.5. Carretera Merida- Progreso Int. Km 2, Carretera Chablekal, Mérida, Yucatán, México, con horarios de atención de 8:00 a 15:00 hrs de Lunes a Viernes, correo electrónico fabiola.echazarreta@anahuac.mx  Telefono: 9424800 ext 317.

 

 

  1. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN:

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad y Conforme a la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información, mediante una solicitud por escrito dirigido a la Mtra. Fabiola Echazarreta Montero con dirección de correo electrónico fabiola.echazarreta@anahuac.mx, cumpliendo debidamente con todos los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que La Sociedad o sus filiales conservan en su expediente una vez que haya concluido su relación de trabajo con la Sociedad y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que La Sociedad se vea obligado conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales.

 

VII.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Estas modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) visibles o accesibles en nuestros establecimientos (ii) en la página de internet www.anahuac.mx  (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Ultima fecha de actualización de este Aviso de Privacidad: 21/Mayo/2019.

 

 

Al llenar los datos que se le solicitan en el formulario, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de La Sociedad según se señala en el presente Aviso de Privacidad.